PELAKSANAAN UPACARA PENAIKAN BENDERA DI LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN NIAS UTARA 

NIAS UTARA – Pemerintah Kabupaten Nias Utara melaksanakan Upacara Penaikan Bendera yang di Pimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Utara  yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Nias Utara, senin (06/03/2023)
Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Utara pada arahannya menyampikan pada Minggu ini ada beberapa kegiatan penting yang di laksanakan di Kabupaten Nias Utara yaitu Pramusrembang Provinsi Wilayah Kepulauan Nias pada tanggal 7 s/d 8 Maret 2023.
Sekretaris Kabupaten Nias Utara berharap agar memberikan pelayanan yang baik untuk mempersiapkan segala sesuatu pada kegiatan Pramusrembang Provinsi Sekepulauan Nias. OPD yang yang berkaitan dalam hal ini agar mengambil bagian, supaya kegiatan yang di laksanakan dapat berjalan dengan lancar.
Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Utara juga menyampaikan Pada tanggal 08 Maret 2023, Pemerintah Kabupaten Nias Utara melaksanakan launching perdana export kelapa Nias Utara ke Malaysia, India dan pakistan, yang di laksanakan di Pelabuhan Kota Gunungsitoli.
Mengakhiri amanatnya Sekretaris Kabupaten Nias Utara menyampaikan laksanakan tugas dengan penuh disiplin, tanggung jawab dan kita Tuhan selalu memberkati.
Pada Upacara ini dihadiri oleh, Staf Ahli Bupati Nias Utara, Asisten, Kepala OPD Lingkup Pemerintahan Kabupaten Nias Utara, Camat, ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Nias Utara dan Lainnya. (YH)