Bacabup Lamsel Agus Sutanto.S.T, Kembalikan Berkas di DPC Demokrat

Lampung Selatan – Atensinews.com.
Berkas Bakal Calon Bupati Lampung Selatan dari Partai Golkar Agus Sutanto, ST dinyatakan lengkap, saat pengembalian berkas di DPC Demokrat Lamsel, pada Rabu (15/5/2024).

Agus Sutanto datang ke Partai Demokrat tidak sendiri, bersamanya hadir Ketua DPD Golkar Lampung Selatan A. Beni Raharjo, Sekretaris Golkar Lamsel Syaiful Azzumar, SH, MH, Bendahara Golkar Maryanto, dan pengurus di DPD Golkar lainnya. Juga terlihat Ketua fraksi dan anggota fraksi DPRD Lamsel, anggota dewan Lamsel terpilih dan Liaison officer (LO) Yayan dan Brenzi ikut menemani bakal calon dari Partai Golkar tersebut.

Dalam sambutannya bacabup Lamsel
Agus Sutanto, menyatakan terima kasih telah disambut baik oleh ketua dan jajaran pengurus DPC Partai Demokrat. “Partai Golkar dan Demokrat ini mempunyai banyak kesamaan, hubungannya selama ini seperti ayah dan anak. Saya yakin sekali kerjasama yang baik antara kedua partai selama ini akan terus ditingkatkan. Mudah mudahan silaturahmi ini bukan silaturahmi yang terakhir tapi silaturahmi yang berkelanjutan,” jelas Agus Sutanto.

Sedangkan Ketua DPC Demokrat M. Junaidi mengatakan syukur bacabup Bupati Lamsel Agus Sutanto hadir langsung di Partai Demokrat ini. Besar harapan saya kerjasama dan kemesraan selama ini antara Partai Golkar dan Partai Demokrat dapat terus berlanjut. Apalagi, sudah sama sama berkerja dalam memenangkan Prabowo di Pilres, kemarin. “Semoga Demokrat dan Golkar bisa bersama sama lagi di Pilkada ini,” tutup Ketua DPC M Junaidi, dalam pantunya, sambil menyebutkan tentunya alangkah baiknya jika bupatinya dari Golkar dan wakil bupatinya dari Demokrat.

(Amr)